Organización, Marketing y Montaje de Eventos Guatemala

Sourced through Scoop.it from: corpoeventosguate.blogspot.co.uk

Gastronómico 2015,  llevado a cabo en el Expocenter del Grand Tikal Futura conto con  el honor de la participación de la Chef Nina Aldana chef del año 2015 Galardón  Tenedor de Oro, actualmente se desempeña como chef ejecutiva del Hotel Barceló Guatemala.
Los platillos que presento a los comensales:

Pulguitas con Jamón SerranoCallos a la MadrileñaLechón asado con salsa Segoviana  Chef Nina Aldana atendio personalmente la muestra gastronómica de Hotel Barceló Guatemala destacando siempre su profesionalismo y gracia en la atención de los comensales: Su mensaje a las nuevas generaciones de chef: "Ser un ejemplo para otras mujeres y lo que uno se propone como meta debe ser hacia donde yo quiero ser profesionalmente"

See on Scoop.itCorpoEventos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s