Organización, Marketing y Montaje de Eventos Guatemala

See on Scoop.itCorpoEventos
Escuela culinaria Zinil Gana competencia Juinior chef 2012
En septiembre recién pasado, estudiantes de bachillerato en hotelería de la Escuela Zunil obtuvieron el primer lugar en el concurso Junior Chef, de la Feria Alimentaria 2012.

Esta es la primera vez que el grupo, integrado por Cata Pascual, Mildred Yal, Carmen Raxón, Ilsa Alvarado, Corayma Vicente y Nancy Borón, participa en la competencia culinaria. La preparación del equipo estuvo a cargo de las chefs Alma García y Gaby Oribe.

Ravioles dormidos

Receta

El grupo sorprendió a los jueces con tres platillos que mostraron la alta cocina mezclada con las raíces de la cultura guatemalteca.

Las recetas con las que obtuvieron el primer lugar fueron ravioles dormidos —pasta con salsa de tamal puesta sobre un petate de masa de maíz—, picos de pollo con ixim y vegetales, y Tul’ul ki’, que en kaqchikel significa torrecita dulce.
See on corpoeventosguate.blogspot.fr

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s