Organización, Marketing y Montaje de Eventos Guatemala

Guatemala Primer lugar

Siglo 21 publica en la edición del viernes 2 de septiembre 2011
Foto Gretel de Meng

El equipo conformado por los chefs guatemaltecos Marcos José Sáenz, del Hotel Casa Santo Domingo, y Marielos Armas, su asistente, resultaron vencedores en el Gran Concurso Azteca Abastur 2011, celebrado en México.

Obtuvieron el primer lugar, lo que les otorga el pase directo al certamen mundial Bocuse d’Or, que se llevará a cabo en Lyon, Francia, en 2013.

El chef ejecutivo Mario Campollo viajó junto a los jóvenes como presidente del grupo y participó como jurado del evento. En cinco horas, Sáenz, de 23 años, y Armas, 21, los chef más jóvenes del certamen, debieron elaborar dos platillos principales.

Uno a base de pescado, mientras que el segundo incluyó pato como ingrediente principal. Además de crear varias guarniciones. El segundo lugar fue para Brasil y el tercero para México. En el evento participaron 12 países de Latinoamérica.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s