Organización, Marketing y Montaje de Eventos Guatemala

El chef Mario Campollo como lider del equipo recibe los honores de ser el mejor equipo por segunda ocasión en el certamen culinario Copa Azteca 2011.

Guatemala Primer Lugar Galardón Premio Azteca, Medalla al mejor colaborador  y premio en efectivo de $ 10,000.00

Brasil Segundo Lugar

México Tercer Lugar

Estos Equipos culinarios participaran como representantes de Latino América en Bocuse D´Or en León Francia.

Primera oportunidad que un equipo Centroamericano es acreedor de este preciado certamen  que les da automáticamente el pase para participar en el Bocuse D or  en Léon Francia en enero del 2013.

Otro gran premio lo recibe Marielos Armas por distinguirse como la mejor Chef Asistente, recibiendo la medalla que le hace acreedora de tal merecido trabajo.

Para Guatemala y su profesionales del arte culinario esto representa un reconocimiento al excelente trabajo que se viene realizando en la formación de nuevos valores en la alta cocina.

Foto: cortesia de Gretel de Meng

Ver artículo original

Escrito con el Navegador Flock
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s