Organización, Marketing y Montaje de Eventos Guatemala

 Fuente: Prensa Libre 31 Agosto 2011
POR REDACCION BUENA VIDA 

Los mejores chefs de Latinoamérica participan en el Gran Concurso Azteca Abastur 2011, en México, el cual finaliza este jueves.

Los concursantes provienen de Brasil, Argentina, Chile, Colombia, Perú, Bolivia, Uruguay, República Dominicana, México, Panamá, Ecuador y Guatemala.

La delegación nacional está integrada por el chef Marcos José Sáenz, del Hotel Casa Santo Domingo, y su asistente, Marielos Armas. Los acompaña el chef ejecutivo Mario Campollo, como presidente del equipo y jurado calificador.

Los cocineros profesionales tienen que preparar róbalo relleno, además de tres guarniciones. También deben cocinar pato en tres presentaciones distintas.

Los finalistas participarán en el concurso mundial Bocuse d’Or que se celebrará en Lyon, Francia, en enero del 2013.

Ver artículo original

Escrito con el Navegador Flock
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s